當前位置:首頁 » 裙子分類 » 裙子猜腦筋急轉彎什麼動物
擴展閱讀
j6p皮帶怎麼裝圖片 2022-10-06 18:09:22
素描睡衣衣領怎麼畫 2022-10-06 18:07:44

裙子猜腦筋急轉彎什麼動物

發布時間: 2022-08-13 00:53:45

❶ (腦筋急轉彎)哪一種動物,雖說是金,卻不是真,大眼孩兒,愛穿長裙 西克 —— 選擇西克,全程無憂。

你好
哪一種動物,雖說是金,卻不是真,大眼孩兒,愛穿長裙?(打一腦筋急轉彎)
答案:金魚. 希望對你有幫助

❷ 腦筋急轉彎「乖乖」穿上裙子會變成什麼

你好,很高興回答你的問題。
腦筋急轉彎「乖乖」穿上裙子會變成什麼的謎底是「乘乘」。乘法的乘字比乖字多了一撇一捺,就像給乖字穿了個裙子。
希望我的回答能幫助到你。如果對我的答案滿意,請採納。謝謝!

❸ 急,求一些老人可以猜的謎語,字迷,物品,什麼的腦筋急轉彎,,,,老年人可以猜著玩的,多發一點

不知道你家老人猜不猜的到,我也是網上找的。我同學爺爺有些猜得到。

耳朵長,尾巴短。只吃菜,不吃飯。(打一動物名) 兔子

粽子臉,梅花腳。前面喊叫,後面舞刀。(打一動物名) 狗

小姑娘,夜納涼。帶燈籠,閃閃亮。(打一動物名) 螢火蟲

一支香,地里鑽。彎身走,不會斷。(打一動物名) 蚯蚓

一樣物,花花綠。撲下台,跳上屋。(打一動物名) 貓

溝里走,溝里串。背了針,忘了線。(打一動物名) 刺蝟

肥腿子,尖鼻子。穿裙子,背屋子。(打一動物名) 鱉

船板硬,船面高。四把槳,慢慢搖。(打一動物名) 烏龜

一把刀,順水漂。有眼睛,沒眉毛。(打一動物名) 魚

一星星,一點點。走大路,鑽小洞。(打一動物名) 螞蟻

腳兒小,腿兒高。戴紅帽,穿白袍。(打一動物名) 丹頂鶴

小小船,白布篷。頭也紅,槳也紅。(打一動物名) 鵝

長胳膊,猴兒臉。大森林裡玩得歡。摘野果,搗鵲蛋,抓住樹枝盪鞦韆。(打一動物名) 長臂猿

❹ 猴王的裙子,虎皮的。腦筋急轉彎 猜一數字

是虎皮的,是諧音4

❺ 一種動物,雖說是金,卻不是真,大眼孩兒,愛穿長裙腦筋急轉彎求答案

親!是金魚!!

❻ 急需20個謎語,10個腦筋急轉彎

謎語
1、字謎:走出深閨人結識——佳
2、字謎:一流水準 ——淮
3、字謎:石達開 ——研
4、字謎:拱豬入門——閡
5、字謎:格外大方——回
6、字謎:皇帝新衣——襲
7、字謎: 一千零一夜——殲
8、字謎: 七十二小時——晶
9、字謎: 需要一半,留下一半——雷
10、字謎: 綜合門市——鬧
11、太陽灶(打一成語)。 熱火朝天
12、顯微鏡(打一成語)。 一孔之見
13、爬竹竿(打一成語)。 節節上升
14、無底洞(打一成語)。 深不可測
15、望江亭(打一成語)。 近水樓台
16、脫粒機(打一成語)。 吞吞吐吐
17、農產品(打一成語)。 土生土長
18、彩調劇(打一成語)。 聲色俱厲
19、黑板報(打一成語)。 白字連篇
20、飛行員(打一成語)。 有機可乘
21、翹翹板(打一成語)。 此起彼伏
22、婚喪事(打一成語)。 悲喜交加
23、打邊鼓(打一成語)。 旁敲側擊
24、飛鳴鏑(打一成語)。 弦外之音
25、垃圾箱(打一成語)。 藏垢納污
腦筋急轉彎
1. 比烏鴉更討厭的是什麼?(腦筋急轉彎)
答案:烏鴉嘴
2. 阿拉丁有幾個哥哥?(腦筋急轉彎)
答案:三個(阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙)
3. 什麼東西越用越有錢?(腦筋急轉彎)
答案:儲錢罐
4. 許多東西加熱後都熔化了,可有一樣東西一加熱就凝固了,那是什麼東西?(腦筋急轉彎)
答案:蛋
5. 考試之前,看什麼書會不及格?(腦筋急轉彎)
答案:網路全書(輸)
6. 什麼東西太陽越曬越濕而風越吹越干?(腦筋急轉彎)
答案:汗水
7. 爺爺、爸爸、弟弟誰聽了媽媽的話會流眼淚?(腦筋急轉彎)
答案:爺爺,因為夜夜想起媽媽的話,閃閃的淚光
8. 一個卡車司機和一個騎摩托司機相撞,為什麼是卡車司機受傷了?(腦筋急轉彎)
答案:卡車司機沒有開卡車
9 .第一次結婚是大慶,第二次結婚是重慶,第九次結婚是什麼?(猜一國家首都)
答案:巴黎(八離)
10. 什麼樣的山和海可以移動?(腦筋急轉彎)
答案:人山人海
11. 好與壞的中間是什麼?(腦筋急轉彎)
答案:與
12. 張三問李四5次同一樣的問題,李四回答了5個不同答案,而且每個都是對的,那麼張三問的是什麼呢?(腦筋急轉彎)
答案:問的是時間
13. 有位媽媽生了連體嬰,姐姐叫瑪麗,那麼妹妹叫做什麼?(腦筋急轉彎)
答案:夢露,因為瑪麗蓮(連)夢露
14. 蘿卜喝醉了,會變成什麼?(腦筋急轉彎)
答案:紅蘿卜
15. 「1」到「100」的100個數字中,共有多少個「9」字?(腦筋急轉彎)
答案:20個
16. 有隻小松鼠朝西跑,又向右轉了90度接著往前跑。請問:這只小松鼠的尾巴朝哪裡?(腦筋急轉彎)
答案:朝天
17. 被人家放了鴿子還很高興的是誰?(腦筋急轉彎)
答案:鴿子
18.什麼動物最沒有方向感?
答案:麋鹿(迷路)
參考:綜合

希望我的回答對您有幫助,有問題可以追問。滿意請及時採納,謝謝!

❼ 腦筋急轉彎大全及答案

兩人同時過一條又深又急的河,卻只有一獨木舟。獨木舟一次只能載一個人,沒有船夫,不能泅渡,沒有橋,怎麼過去的? —— 答案: 他們分別在河的兩邊

黑人和白人生下的嬰兒,牙齒是什麼顏色? —— 答案: 嬰兒沒有牙

誰的腳常年走路不穿鞋? —— 答案: 動物的腳

飛機在天上飛,突然沒油了,什麼東西先掉下來? —— 答案: 油壓表指針

山珍海味貴還是稀飯貴?為什麼? —— 答案: 稀飯貴,物以稀為貴

一個人把窗戶關了,為什麼等他在回來時窗戶卻開了? —— 答案: 因為他女朋友幫他開窗戶了

一張撲克牌背面向上放在桌上,你能不能想出一個好辦法,知道撲克牌的花樣? —— 答案: 把牌翻開看一下

王子吻了睡美人之後,睡美人為何沒有起來? —— 答案: 她在賴床

為什麼越有錢的人死了,棺材都越大? —— 答案: 翻身比較方便

在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現後,卻並沒有認為他們作弊,這是什麼原因? —— 答案: 二張考卷交得都是白卷

什麼東西破裂之後,即使最精密的儀器也找不到裂紋? —— 答案: 感情

誰的腦子記住的東西最多? —— 答案: 電腦

媽媽最討厭哪種鴨蛋? —— 答案: 考卷上的

在學校犯錯被逮到之後當然會被記過,那為什麼還要寫悔過書呢? —— 答案: 以便勵治下次再也不要被抓到

老虎的弟弟是誰? —— 答案: 貓

老張是一位出色的小說家,為什麼有一次他連續寫了一個月,連一篇小說的題目都沒寫出來? —— 答案: 寫的是散文

老王去年因為罵警察是豬而被罰款一萬五千元,為什麼今年又罵警察是豬,卻被罰了三萬元? —— 答案: 因為豬肉漲價了

什麼東西人用完了很快會回來? —— 答案: 力氣

沒有鐵欄桿的牢籠。在這種牢里,患者面臨現代醫學所知的各種傳染性病毒的威脅,並經常忍受種種科學的折磨。這是哪裡? —— 答案: 醫院

同事們在小張家喝酒、聊天,酒過三巡後,為什麼大家都知道小張喝醉了? —— 答案: 因為小張正在穿鞋子,准備回家

怎樣使用最簡單的方法使X+I=IX等式成立? —— 答案: I+X

什麼妖怪,大家都不害怕? —— 答案: 難怪

中國哪個地方的東西最不便宜? —— 答案: 貴州

老劉一個人睡覺,醒來為什麼屁股上竟出現深深的牙印? —— 答案: 睡在自己的假牙上了。

大男人在小便……猜一物 —— 答案: 花(flower 扶老二)

膽小鬼吃什麼可以壯膽? —— 答案: 狗膽,狗膽包天

傳說在古代的地球有十個太陽,但是現在為什麼只剩一個? —— 答案: 因為九個太陽被齊秦拿去寫歌了

什麼樣的雞蛋永遠也孵不出小雞? —— 答案: 熟的

印度人為什麼用手抓飯? —— 答案: 因為手比腳干凈

張麗參加百人呼啦圈賽,一直堅持到了最後一刻,卻被取消了冠軍資格。為什麼? —— 答案: 太胖了卡在腰上了

當今社會,個體戶大都靠什麼吃飯? —— 答案: 嘴

為什麼拿破崙的字典里沒有一個「難」字? —— 答案: 他的字典是法文

一人一點是什麼字? —— 答案: 太

電單車時速80公里,向北行駛。有時速20公里的東風,請問電單車的煙,朝那個方向吹? —— 答案: 電車是沒有煙的

小施擁有喬丹第一代到第十二代的籃球鞋,請問他最喜歡哪一雙? —— 答案: 下一雙

老王從九歲開始有蟲牙,為什麼90歲時他的牙都還在? —— 答案: 蟲早已換掉

什麼字大家看了都說沒用? —— 答案: 沒用

什麼東西看起來象照亮燈泡? —— 答案: 壞的燈泡

小明每天都和媽媽上街買菜,每次都捉著媽媽的裙子,但這次卻迷路了,為什麼? —— 答案: 因為那天媽媽穿著迷你裙

如果你有一隻下金蛋的母雞,你該怎麼辦? —— 答案: 打一打自己的嘴巴,不要再做夢了

什麼動物在天上是4隻腳,在地上是2隻腳,在水裡是3隻腳? —— 答案: 怪物

小王天生力氣大,一次打羽毛球由於力氣過大,球打出後5分鍾才落地,可能嗎? —— 答案: 可能,球被打到樹上了

開學後的最大願望是什麼? —— 答案: 放假

不會講外語的大明和不會講中文的外國人有說有笑,他是怎麼辦到的? —— 答案: 他們兩講啞語呀

鄰居老李家的屋頂為什麼有時漏雨,有時不漏雨? —— 答案: 因為雨天漏雨,晴天不漏雨。

什麼樣的速度最快? —— 答案: 一步登天

一家麵店以「一個人吃七碗不用錢」招來顧客,為什麼春嬌吃了七碗還是要付錢? —— 答案: 因為他懷孕了加上肚子里的孩子一共是兩個人

貝兒的媽媽從外地買回一種魚,無論放多長時間也不會臭。為什麼? —— 答案: 木魚

兩只螞蟻抬根杠,一隻螞蟻杠上望 —— 答案: 六

阿弟竟成功的用面線上吊自殺成功,為什麼? —— 答案: 摔死的

奶奶沒上過學,為什麼會寫外文? —— 答案: 會寫阿拉伯數字

什麼東西往上升永遠掉不下來? —— 答案: 年齡

亮亮開著車跟在一輛敞蓬車後面,那車卻沒有司機,為什麼? —— 答案: 車已壞靠前面的車拖著走

廢除早自習會造成什麼影響? —— 答案: 讓學生和家長可以多賴床半小時

老陳工作時一直閉著眼睛,從不睜開,他究竟是做什麼工作的? —— 答案: 假裝瞎子乞討

什麼數字最聽話呢? —— 答案: 100(百依百順)

小孩子睡覺前為什麼要媽媽說故事? —— 答案: 催眠

從北京到天津要一小時,火車從北京開往天津,發車半小時後,問火車現在在那裡? —— 答案: 在鐵軌上

遠東百貨遭小偷,警察立刻封鎖住所有出口,但為什麼小偷仍逃了出去,為什麼? —— 答案: 小偷可以從入口逃走呀

高考發榜了,為什麼志明榜上無名卻一點也不難過? —— 答案: 因為志明還在念小學

小明去參加講笑話比賽,一路上小明一直用冰塊敷嘴巴,為什麼? —— 答案: 怕笑話到時候不新鮮

「新華字典」有多少個字? —— 答案: 四個

猴子每分鍾能掰一個玉米,在果園里,一隻猴子5分鍾能掰幾個玉米? —— 答案: 沒掰到一個

小偷最怕碰到是哪個機關? —— 答案: 公安機關

什麼黑傢伙是由光造成的? —— 答案: 影子

小虎從「武術大全」這本書上學得一身好功夫,但是第一次路見不平就被修理了一頓,為什麼? —— 答案: 他看的是盜印版

馬在哪裡不需腿也能走? —— 答案: 象棋盤上

目前國內哪些人拒二手煙最積極? —— 答案: 堅持抽第一手煙老煙槍

阿美在事業並沒有什麼成就,為什麼也有女強人的外號? —— 答案: 因為她常常強人所難

286、386、486 這些CPU差在那裡? —— 答案: 插在主板上